По образованию я социальный работник, после университета занимался снабжением и логистикой, готовил на уровне хобби для близких, по видео и книжкам научился варить бульоны, соусы, освоил различные техники нарезки и даже метод су-вид в домашних условиях. В 27 попал на профессиональную кухню в ресторан и .за небольшие 8 лет успех поработать в международной сетевой гостинице с банкетами, в ресторане молекулярной кухни, в итальянском ресторане с шефом из Италии и гостевыми шефами из разных стран. Пробовал себя в качестве личного шеф-повара в семьях. На проектной основе обновляю блюда для сервиса доставки в Москве, многие мои вегетарианские блюда пользуются популярностью.

Имею креативное видение и подход к работе, развитое чувство вкуса, искренне увлечен и вдохновлен своей деятельностью. Постоянно нахожусь в процессе обучения, посещаю мероприятия связанные с моей профессией, изучаю проф. литературу и другие информационные источники.

В работе стараюсь придерживаться принципа простоты, не маскирую продукт специями и пряностями, при этом оформлению и деталям блюда уделяю не последнее значение. Люблю работать с растительными продуктами и вегетарианской кухней. Сам перешел на растительное питание 3 года назад и с радостью делюсь своими наработками и знаниями. Буду рад готовить для всех.

 

Заполните форму,

чтобы рассчитать стоимость тура со скидкой для Вас

Похожие статьи

Яновская (Бакалейник) Елена

Инструктор по хатха-йоге и vinyasa flow


Подробнее

Богдан Олимов

Санкт-Петербург


Подробнее

Контактная информация

Адрес:
УЛ. СТРОИТЕЛЬНАЯ Д.35 КВ.(ОФИС)70

Бесплатная горячая линия:
8 (800) 333-39-40

Телефон:
8 (812) 982-71-49

Электронный адрес:
info@tur-crim.ru

Сайт: тур-крым.рф

Группа ВК: vk.com/tur_crim