Геннадий родом из Смоленска, города, где очень многое для него связанно с профессией повара. Путь в кулинарии был очень долгим. Была классическая европейская кухня, это итальянская и французская школы. Азиатская кухня. Гене довелось поработать с поварами из Узбекистана и Азербайджана. С ребятами из Кореи, которые учили его тонкостям национальной кухни. Но один из самых долгих и самых любимых периодов начался, когда наступила эра японской кухни!
Когда мода на суши, сашими, роллы и миссис супы, стала практически субкультурой.
“Я стал буквально фанатом этого нового веяния! Во всех хороших смыслах этого слова. Даже ночью мне снились какие-то новые рецепты. Я приходил на работу, рассказывал про это друзьям, и мы смеялись, делая их.”
Через какое-то время Геннадий стал руководителем компании, которая занималась японской кухней. При этом он продолжал совершенствоваться в данном направлении.
В 2014 году занял первое место в городе на конкурсе “Суши Мастер”. Любимым подарком на день рождения, стала большая Энциклопедия суши, подаренная друзьями. Затем в жизни был большой период тайской кухни, которая не может не нравится повару, желающему совершенствовать и развивать свои кулинарные знания и навыки. А потом случилось то, что изменило его жизнь на 100%!
“Я начал заниматься японской системой самоисцеления и энергетическими практиками Рейки, и познакомился с одним из самых мощных мастеров в этой системе Еленой Масловой. Женщиной, которая в последствии стала моей половинкой и моей семьëй. Этот человек рассказал и показал на своём примере насколько разнообразен и богат мир вегетарианской кухни. Она уже к тому времени неоднократно была в Индии. И мой путь как вегетарианца и повара , пошёл в логичном направлении.”
Геннадий поехал на обучение по ведической кулинарии, к лучшим специалистам в один из Ашрамов Индии. А через какое-то время открыл в своём городе первое вегетарианское кафе ” Ганеша бар”.
В городе было много ребят из Индии, которые учились. Они стали приходить в кафе и готовить вместе. Это было круто!
“И несколько лет назад мне сделали предложение, поучаствовать в проекте йога – туров, как повару. Я не раздумывал ни секунды! И вот теперь, в прекрасной компании профессионалов и энтузиастов своего дела мы открываем для людей вкус к здоровому образу жизни. К йоге, к правильному питанию и возможности трансформировать свою жизнь во что-то прекрасное. Уже сотни людей за время моей работы в компании стали хозяевами своей судьбы, и получили море позитива, находясь в наших турах.”
От себя добавим, что Геннадий получает кучу восторгов за свои кулинарные шедевры в каждом туре снова и снова! И когда закончится сезон в Индии, он будет радовать вас своими талантами в турах по Дагестану!
54 ♥
Адрес:
УЛ. СТРОИТЕЛЬНАЯ Д.35 КВ.(ОФИС)70
Бесплатная горячая линия:
8 (800) 333-39-40
Телефон:
8 (812) 982-71-49
Электронный адрес:
info@tur-crim.ru
Сайт: тур-крым.рф
Группа ВК: vk.com/tur_crim